Рок - рок клубу посв

Станислав Демин
Рок – это ком
Ниже ада
Твой автономный рай
Кто-то вошел
В рокот аккорда
Такой же как ты
Рожденный верой в драйв

Ракеты код
На минорах
Каленых ветром струн
Рок – это взлет
Это скорость
Таких же как ты
Летящих в пустоту

Выше всех звезд...

Мертвый шквал ломает сердце
Тихий стон на гране взрыва
Толпа лакает капли смерти
С лица упавшего кумира
И утоляет голод жизни
Шурша бумагой мертвых душ
За ним живущие взаймы
Как ты живешь?

Рок это культ
Это пламя
В нем душа твоя пылает
Это шторм на дне покоя
Вяжет бантом якоря
Это ртуть бьет из граней
Это кровь забытых таен
Бросает рваться на осколки
Разорваться в облака
Во славу РОКА!

Рок это край
А за краем
Весит твой странный рай
Где тебя ждут
Где тебя знают
Где каждый как ты
Рожденный верой в драйв