Просто так

Ольга Бидер
Я хочу чтобы счастье ПРИШЛО,
Чтобы радость царила ВСЕГДА
И идти хочу я ЛЕГКО,
А друзей хочу ПРИНИМАТЬ.
Не молить, я БУДУ ДАРИТЬ,
Не сама, мы будем ВДВОЕМ
Подниматься над скукой, любить,
И ходить босиком под дождем.
Ну а сил у меня ПОЛНО,
Хватит с легкостью на двоих,
И красивой ДУШОЮ быть
Вот о чем этот глупый стих.
Не в апреле услышать май,
А сиять лучом в феврале.
Сколько веры в себе не теряй,
Но она всеравно во мне.