Сети

Ольга Бидер
Попала в сети я твои, совсем неопытная птичка.
Ты мне сознанье не мути, и не губи меня, мучитель...
Мой ласковый и нежный друг, плод моего воображенья,
Твой образ создала сама, и не хочу придать забвенью
Уж сколько женщин поддалось стихов твоих очарованью,
Во мне надежды не буди, не вызывай во мне желанья.
Загадочный мой виртуальный друг, влечет меня в твои объяться
Надежда, жажда чувств, мечта совсем несбыточного счастья.
Любуются мои глаза на бурные друзей романы,
А в жизни не хватает мне тепла, и чувств реальных самых-самых.
Скопилось у меня у груди так много горечи и боли,
И нет спасенья мне, скажи, как долго буду я, доколе
Надежду это сохранять,и снова к огоньку стремиться,
И душу обжигать свою, мечтая счастьем насладиться.
И все пройдет, и эта страсть,  и будет пусто, одиноко,
И снова буду начинать я поиски любви до гроба.
Я знаю, долог этот путь и труден он, но все же стоит
Пройти его, чтобы сомненья обмануть и не сойти с ума от боли.
И эта сладостная боль сначала встречи, а потом прощанья,
Она пронзит меня до дна, но все же не убъет сознанья.
Не суждено моим глазам твои увидеть, вот досада,
В них столько страсти и огня, но это все не для меня.