Ответ другу

Ольга Бидер
С тобой согласна несомненно,
Случайности случайны сами по себе.
Глубокий смысл сокрыт, наверно,
И в этой встрече, так ненужной мне.
И все же тошно мне, так хочется изведать
Единство душ, столь редкое сейчас.
Отдаться страсти, позабыть про боль на время
И медленно вдыхать фальшивый звук избитых фраз.
Забыть борьбу, прогнать надежды на победу,
Плыть по реке, минуя берега.
Судьба не зла, она дает возможность
Мне слабой быть, хотя бы иногда...