Когда уходит Он из жизни

Галка Ветер
Когда уходит Он из жизни,
Так хочется уйти за ним.
Его молчанием глухим
Свою же перерезать нить.
И вспомнить все,
И все простить.
И дать Ему в дорогу руку,
Сжимая теплую ладонь...
И,наплевав на холод муки,
Сдержать отчаянье и боль.
Сквозь слезы выдавить улыбку,
Касаясь ласково щеки.
И на прощание молитвой
Сердца разлукою скрепить.

Жизнь не начнешь теперь сначала...
И Он не встретится с тобой.
Ты о Любви всегда молчала,
А Он женат был на другой.