P. S. ангел мой...

Таня Зачёсова
Не больно уже
...... и смогла разлюбить,
Но только,
..... любовью наполненный,
Мне образ бы
...... в памяти милый убить,
Чтоб больше
........... тебя не помнить!



___________________________

... Е.С.

(05.12.2008г. / 23:10)