Боль

Ольга Бидер
Такая пустота сковала мою душу
И крик о помощи застрял комком в груди.
Как быть мне, милый друг? Молчание нарушу
И постараюсь суть до слуха донести.
Помочь не сможешь ты, я это понимаю,
Но выслушай меня,мой добрый, нежный друг.
В отчаяньи своем я просто утопаю
Пытаясь разорвать судьбы порочный круг.
Так мало света днем, так одиноко ночью,
И не хватает воздуха дышать.
Вокруг чужие все, и мысль моя порочна...
Словами это мне никак не передать.
Гляжу сейчас я в даль, мне кажется, светлеет...
Стремиться буду я, бороться и мечтать.
И силы соберу, и, может быть, сумею
Порочный этот круг я все же разорвать.