Все мои мысли только о тебе

Ольга Бидер
Все мои мысли только о тебе,
И в сердце теплится надежда,
И хочется к тебе прижаться мне,
И стать твоей, твоей навечно.

Я знаю, у тебя семья,
И любишь ты ее безумно,
Лишь только я совсем одна
С моим желаньем неразумным.

Сейчас закрою я глаза,
Твои представлю я объятья
И слез соленых два ручья
Мне потекут опять на платье.

И вытру слезы эти я
И распахну глаза, не время
сдаваться мне, ведь знаю я,
Я сильная, прошу, поверь мне.

Мои огромные глаза
В которых столько горя, столько страсти
Глядят на мир вокруг меня
И улыбаются от счастья.

От счастья в мыслях быть с тобой,
И от сознанья моей силы,
И от того что мне дано
светиться, и гореть, и быть неотразимой.