P. S. Я люблю тебя

Двенадцать Комедиантов
Я в твоей жизни лишь глава
И к краю бездны подойдя,
Шепчу последние слова…
P.S. Я люблю тебя.

Ты в моей жизни целый мир,
Но больше он не для меня.
Вновь говорю без всяких игр…
P.S. Я люблю тебя.

Не всё выходит, как хотим,
Мы ищем дальние моря,
Но в этом рейсе, я один…
P.S. Я люблю тебя.

Порою изменяет жизнь
Тот поцелуй в закате дня
И всё, что было без причин…
P.S. Я люблю тебя.

Ты мне когда-нибудь споёшь,
Всю боль в надежду бытия
Я превращу, когда прочтёшь…
P.S. Я люблю тебя.

Всегда сложнее быть второй,
Всё одиночество храня.
Оно, своею тишиной
Меняет смысл любого дня.
Последней говорю строкой:
P.S. Я люблю тебя.

По мотивам фильма «P.S. Я люблю тебя»