Тоска

Марина Лесничая Липина
На что похожа тоска?
На горсть речного песка
Иль на ожога след,
Иль горький,жестокий ответ.
Тоска - это боль в груди,
Когда ты совсем один.
Тоска - это,словно яд,
И чувства в груди не спят.
Тоска - это друг вдали,
Уплыли от нас корабли.
Тоска - это просто разлука,
Она расставанья подруга.