Ему

Ольга Бидер
Не молюсь о тебе, перестала,
Только слезы текут по ночам,
И не та уж улыбка стала,
И глаза не подобны лучам.

Я люблю тебя, ты это знаешь,
Нежной музой тебя назову.
До сих пор ты еще вдохновляешь
Каждую строчку мою.