Лето

Ольга Бидер
До чего мне знакомы эти запахи лета,
Тонкий воздух прохладный как когда то и где то.
Этот шорох и листья, и ночное дыханье
Поцелует однажды, словно в чем то признанье.
У окна я стояла как старец одинокий,
Потихоньку рождались эти тихие строки.