Глупость

Владимир Крадиженко
Жить невозможно безупречным,
Споткнувшись раз, не падать вновь.
Мы в жизни дети бесконечно,
Хоть титул "взрослый" греет кровь.

Блажен тот, кто считает мудрой
При всех ошибках жизнь свою,
И день за днём словесной пудрой
Не умничаю - я глуплю.

И кто-то пусть не согласится,
Поправив гордости венец,
Но когда глупость с ним случится,
Воскликнет вновь: КАКОВ ГЛУПЕЦ!