Загадки бытия

Лела Пересмешник
"Ты всё пытаешься проникнуть в тайны света,
В загадку бытия. К чему, мой друг, всё это?.."



Загадки бытия, а также тайны света –
На самом деле, нам зачем всё это?

Цветов земную красоту
Блаженством ощутим сердечным,
Забудем прошлое, как дым,
И станем счастливы навечно!..