Поднимись

Вирхост
Вокруг только звери,
И ты
Боишься собственной тени,
Не знаешь, что тебя ждет,
И каждый шаг-это страх.

Он тебя душит,
Он тебе шепчет,
Он знает все про тебя.
Тайны и мысли
Злые и светлые,
Черные, белые-
Все, что судьба
Тебе отдала.

Ты волен бежать, но зачем и куда?
Везде все похоже и так же:
Черная власть убийц и воров
Над стадом бездумных глупцов.

Они бы и рады стоять за себя,
Но ищут защиты другого.
И в страхе, боясь свою жизнь потерять,
Своей жизнью не обладают.

Из года в век
Рабы и слуги
За кровь и муки,
За тяжесть скуки,
За боль разлуки
Получат пару
Прощальных слов,
Медаль заслуги
И вечный сон.

Ты жил?
Нет, ты умирал.
Под лживым флагом свободы.
Сейчас
В твоих все руках.
Вот щит, вот меч и воля.