Зачем...

Ткачева-Браун
Зачем свела с тобой судьба?
Чтоб с этим же успехом разлучить?
И почему мне только ты нужна,
Наверно, сердце хочет лишь тебя любить...

Твой взгляд улыбка душу согревают
И крылья подарило мне твое люблю...
Я без тебя здесь, как снежинка таю!
Я существую! Жить я не могу!
 
ноябрь 2008