Приют для сердца

Евгения Петренко
Хотелось бы,
боюсь, что не реально,
не угадать
где дастся в жизни шанс.
Но радует,
что мысля не банально,
вполне возможно
ангелы за нас.
И столько раз,
тревожась на рассвете,
у горизонта
в дымке золотой,
за то что в нас,
внутри на боль ответит,
мы в тот же дом
вернёмся на постой.
Ведь по пути
к одной и той же цели,
когда-то встретятся
отрезки двух дорог.
И то, чего с тобой
мы так хотели,
приют для сердца
нам подарит Бог.