Сложно терять каждый раз

Ольга Агафонникова
Вот и все, разлилось по ладошкам рекой,
Расплескалось по пальцам, как сложно терять
Каждый раз, но я знаю, что ты еще мой,
Мой в страничках, которым нельзя теперь лгать!
Все, без ласки осталась, душа не болит,
Понимает, нет смысла прощать или ждать!
Пусть еще мое сердце с твоим говорит
И пытается к чувствам слова подобрать!
Пусть ревнует, ты сможешь быть сердцем с другой?
Грусть в улыбку, нельзя быть печалью для всех!
Улыбаюсь, но сердцем хочу быть с тобой!
Боже мой, может быть так любить - это грех?