Фатальное...

Ольга Христолюбова
Расставлены ненужные точки над «ё»,
Потеряны проблесковые огни маяка...
Безнадёжное одиночество вдвоём,
Растаявшее в воздухе холодное: «пока»...

Остывшая постель безупречно строга.
Забытые обещания ушли в никуда.
В безразличие облачённые снега
Под толщей похоронят наше счастье без следа...

Заброшены заветные когда-то мечты,
Бессмысленно щурится с неба чужая звезда...
Мы, застывшие у судьбоносной черты,
Боимся поставить всё на правильные места...

Останутся наследием  прошлых надежд
Щемящая тоска и неимоверная боль.
Кровоточащий шрам на душе моей свеж,
Я первая сделаю шаг, ведомая судьбой...