Спокойный пруд...

Ленка Орлова
Спокойный пруд.
Спокойный летний вечер.
Под тёплым небом ровная вода.
И алый
     алый круг большого Солнца,
И маленькая точечка на нём.

...Как-будто птица мчит от края к краю
И всё никак не может долететь.

лето,1992