Обними...

Андрей Снегирев
Обними...
Оберни меня вкружье –
спеленай теплотою души...
Что-то маетно –
вьюжит
и вьюжит...
И утюжит...
В подкожье шуршит...
Обними,
да держи меня только...
Бьется буйный,
в раскачке дыша...
И ладони с затылка...
И боль-то...
Распускалась на петли душа...