на русском языке

Сергей Фаттахов
Бывает, намотаешься за день.
- Закрой свой рот, не ляпни, не задень.
Дай отдохнуть хотя бы раз в неделю.
Ложишься трезвым и блюдёшь режим.
Но за ночь мир становится чужим,
Угрюмым как тяжёлое похмелье.

Разгромным пораженьем волшебства
Кончаются и мысли, и слова.
Пророчеством, предательством, испугом
Вчерашний сон сжимается в руке.
Так на своём, на русском языке
Учились мы не понимать друг друга.