***

Коля Шпир
Оккупировав часть подоконника
Согревая в руке  J & B
Я оценивал шедшего слоника
Как пример разнополой любви

А над ним на два пальца красная
Полоса как губа разбитая
Одинаково- безучастная
Горизонта рвань неумытая