Реинкарнация

Сергей Паршин Архив
Моё появленье предсказано,
Всё доказано и показано,
Моя жизнь вся записана
На скрижалях из прежних времён.
Небо надо мной
Говорит мне: «Пой,
У тебя есть цель и план,
У тебя есть сотни личин и имён!»
Вдалеке дворцы,
Из тёрна венцы,
Всё уже для меня приготовлено,
И нужно лишь сделать шаг.
Все знают зачем
Нужен я всем,
И все знают, куда ступить,
Но я не знаю как.