к вопросу о лирической дерзости

Сергей Фаттахов
Для тех, кто в теме

"В чём бонус?... В чём лирическая дерзость?"
Либуркин

Мы выпили не всё. На дне души осталось
Достаточно чернил для "росчерка пера".
Но даже у любви своя бывает старость -
Ванильная тоска, цветная кожура.

Мы выбрали мечту - проверенное средство,
Для каждого, кому не нужно ни хрена.
Ведь даже у "блатных" одно бывает детство.
Родители - одни. И родина - одна.

Мы выучились гнать, вылизывать и резать.
Ведь в бонусах давно для нас секретов нет.
Но в чём себя таит лирическая дерзость -
Не знает ни один не умерший поэт.

Бонус:
Посвящается Либуркину, Алле Горбуновой, Элине Леоновой, бонусу и фаллосу

Мы выпили не всё. На дне души осталось
Достаточно чернил для "росчерка пера".
Все пишут о любви, а думают про фаллос.
Ликуйте обо мне! Поедем в номера!!!