18

Дэн Макши
Свет разума часто освещает человека,чтобы затмить его душу!

Любить себя-привелегия сильных! Любить других-привелегия добрых!
Просто:любить-привелегия мудрых!

Когда ты способен воспитать красоту в женщине,то её красота, становится и твоей красотой!

Волшебник не тот,кто выполняет желания.Волшебник-тот,кто наполняет жизнь Величием!

Игры с самим собой-самим собой и заканчиваются!