Всё тише плакала голубка...

Наталья Шалле
                коллекция "Присутствие свечей"

Свеча горела... Как живая,
слезой подсвечник омывая,
всё тише плакала голубка,
снимая кружевные юбки.

*----------------------
"Всё тише плакала..." - фото автора