Мостовая Арбата блестит от дождя...

Бабаева Светлана Юрьевна
Мостовая Арбата блестит от дождя,
Пузырятся огромные лужи,
Обо мне Вы не знали до этого дня,
Я не знала, что мне кто-то нужен.

Фонари на Арбате ещё не зажглись,
Летний вечер белеет, как день,
Наши руки нечаянно вместе сплелись,
И растаяла облака тень.

Может, вечер такой повторить - не судьба,
Пусть художник напишет портрет,
Где мы вместе сегодня стоим - Вы и я,
Опершись на стальной парапет.



фото из интернета
Художник Боев Сергей