Сказки безнадежного джихада

Аааво
Объяви миру [ юмористический ] ghighad
     [ на полное взаимоуничтожение ]          
Подними все золото галеонов Армады
Воскреси Мао Диану Синатру Ганди ( кого из них? )         
     Кетцалькоатля
     или Марту Геббельс               
Раскажи им сладкую сказку
Стань символом Интернета
Забань себя на дарксайде
Запишись в кружок макраме
Помири Палестину с Израилем
     вообще навсегда
Задай свой вопрос мрс. Тарье Халонен               
     или мр. Путину
     или мр. Ахмадинежаду
Взлети с башни Эйфеля
Взорви башню Эйфеля
Роди 383 дочерей и примерно столько же сыновей
     и еще пару - тройку гермафродитов
Расскажи им горькую сказку
В государственный праздник вознеси на флагштоке вместо знамени свои трусы            
Утопи наркотраффик в крови
Замолчи и тихо займись своим делом
Проиграй в казино Монте - Кассини всё, что мир украл у тебя             
Отрежь головы лидерам Большой Двадцатки
     на фото в газете
Расскажи им смешную сказку
Придумай лекарство от СПИДа чумы геморроя
     от смерти
Коллекционируй обертки от жвачки
     бейсбольные карточки
     винные этикетки
     довоенные двухэтажные автобусы
Досчитай до семи миллиардов, ни разу не сбившись
Расскажи им страшную сказку
Пошли всех в глубокую попку               
Отсыпь им по несколько миллионов в приятной валюте
     каждому         
Помни все имена вспомни всё
     или забудь ничего
Умри в колыбели / поставь рекорд долголетия
Расскажи им правду, все равно прозвучит как сказка
Отправь себя к звездам
     или свой пепел
     или образец своей ДНК


Как думаешь, что-то изменится?