Действительность капризная подруга...

Антонина Левицкая-Карпова
Ответ на рецензию Ефима Шейнкина


Действительность - капризная подруга,
На первый взгляд не видно красоты...
Возможно, в этом есть твоя заслуга:
Что хочешь, в ней, - то  и  увидишь ты!