Студенческие годы

Заремка
Годы не заметно пролетели,
На душе какая-то тоска,
Думается: "Боже неужели,
не увидимся мы больше никогда?"
Не хочу я с Вами расставаться
Добрые мои учителя,
Но куда,скажите мне деваться?
Ведь без Вас на сердце пустота...
5 курс...как быстро и внезапно,
Оказались мы на высоте...
Хочется на первый курс обратно,
Где же годы прошлые, вы где?
Милые, любимые подружки
Будет мне вас очень не хватать
Хоть и было нас совсем немножко
Зато есть, что будет вспоминать!
Уж лучше б я вообще не поступала,
И не встретилась бы с вами никогда,
Чем вот так вот  думать, что настало,
Время расставаться навсегда!