Могильный шёпот

Саня Есипёнок
…И прахом своим мы будем греть наших детей,
Вспоминая странную усталость прежних дней.
И чувство старой потери вроде бы в нас спит,
Однако месть в наших сердцах сильнее всё горит.
Все думают, что мы давно усопли на века,
Никто не знает: из могил встаём мы иногда.
В разложившемся мозгу свербит одно желание –
Открою вам секрет: готовится восстание…
И ненависть растёт против живых людей,
Их глупых предрассудков и гнилых идей.
О, люди, посмотрите на себя со стороны:
Как же вы жестоки, алчны и глупы.
Бредовые идеи заполонили душу,
Отдайте нам ваш мозг, вам по ходу он не нужен.
Нам есть, за что ненавидеть ваш низкий разум:
Вы истребляете друг друга всё жестче раз за разом.
Радуйтесь: мы в этом готовы вам помочь.
Вы в этом убедитесь, когда наступит ночь.
Приближается расплата за то, что мы мертвы.
Гореть в лучах Ада теперь будете вы…