Метель усердно замела

Вадим Шарипов
Метель усердно замела

Тропинки в перелеске,

Покрыла землю добела,

Снежинки в ярком блеске.



Пришла, красавица, пришла

Зима с морозом вместе,

С собою радость принесла,

Здоровьем дышит свежесть.