Депрессия

Саня Есипёнок
Видеть своё будущее на дне бутылки… Знать, что всё худшее, словно в копилке, копится вечность внутри тебя… Не верить, что будет лучше… Курить сигареты, слезами потушенные… Видеть, что ты одинок, но противостоять этому не смог… Оно захлестнуло тебя волной ужаса, сигаретным дымом, гуляньем по улице… Ты смотришь вокруг, и видишь ничто… И надо бежать, но тебе всё равно… Внутри всё сгорело, не чувствуешь ног… Не видишь людей сквозь затянутый смог… И реальность пронзает стрелой твою душу… Точнее всё то, что осталось ненужным…