Светлой памяти моего папы посвящаю..

Заремка
Папа! Я тебя потеряла рано,
Почему ты ушел так нежданно?
Почему ты был не осторожен?
Это так на тебя не похоже!
Папа милый, будь со мной рядом!
Больше мне ничего не надо!
Знаю я, смотришь добрым ты взглядом,
сверху - вниз,
Мой любимый папа!
Папа милый, тебя я любила!
Жаль, об этом я не говорила,
В те моменты, когда я беспечно,
Думала, что ты будешь вечным...
Папа, я в тебе ведь души ни чаю,
По тебе я ужасно скучаю..
Больно думать мне папа, что я,
Не увижу тебя никогда..