Весна, похожая на осень

Саня Есипёнок
Весна, похожая на осень…
Тебя сегодня кто-то бросил…
Как у тебя дела, никто не спросит…

Любовь, похожая на осень…
Холодный ветер нас уносит…
И слёзы радости доносит…

Мечта, похожая на осень…
На поворотах нас заносит…
С вершины радости меня никто не сбросит…