Уникум

Саня Есипёнок
Есть один человек на планете,
Не такой, как все, он, поверьте.
Необычен строением разума:
Его атомы сознания развиты.
Сила воли – непобедима,
Сила духа – несокрушима.
Его внутренний мир – загадка.
На неё сам он ищет отгадку.
Он проводит в поисках годы,
Залезая в недра природы.
Правосудия требует он.
Его сердце горит огнём.
Ярким пламенем, жгучим, как солнце.
Верит, что правоты он добьётся.
Его вера настолько сильна,
Что не сгинут ни он, ни она.
Раздвигая ладонями горы,
Он по верной идёт дороге.
И однажды придёт к своей цели:
Сдвинет психику людей с мели,
Просветит их дремучие бошки,
И укажет святую дорожку.