Горели души от любви...

Тупров Илья
Горели души от любви -
Переизбытка и нехватки!
И мы держались, как могли,
Но жар губил уже остатки...

И чтоб сгорела не до тла
Пришлось тушить ее слезами.
Огонь потух. Отныне тьма
Царит в душе... Как предсказали

Не стало лучше. Сырость фраз
И бесполезность откровений
Разводит только дальше нас...
И даже память тех мгновений,

В которых был особый шарм...
И что, казалось, были счастьем
Спалил безжалостный пожар,
Оставив хаос чувств у власти.