Осень

Саня Есипёнок
Осень… Пора любви прошла.
И страсти больше нет.
Я думал любишь ты меня,
А оказалось это бред.

Осень… И вот депрессия пришла.
И муза улетела вдаль.
Придёт теперь ко мне она
Совсем нескоро, нет.

Осень… Пора дождей.
Теперь здесь слякоть, сырость. В ней
Увижу что-нибудь родное,
Смирюсь и лягу спать.