Ассорти

Саня Есипёнок
Смотри: уходит она,
А ты смотришь ей вслед.
Побежать, удержать? Или уже нет?
И на земле лежит коробка конфет.
Тех, что ты ей дарил от души, от себя.
Теперь втоптаны в грязь, и поднять их нельзя.
Ассорти – любимый её стиль.
А теперь их не примут даже в утиль.
Зачем так сделала она
Ломаешь голову теперь.
Сиди и думай у окна,
Хотел как лучше, а она…