Улыбка от счастья

Саня Есипёнок
А он всё не спал,
Смотрел ей в окно,
Махал ей рукой,
Улыбался от счастья.

И ночь, и зима,
И даже метель
Не смогли помешать
Его улыбке от счастья.

А он всё молчал,
Смеялся внутри,
Смеялся душой,
Улыбался от счастья.

А что же она?
Презрела его,
Презрела любовь
И улыбку от счастья.