Лицемерию нет

Саня Есипёнок
«Лицемерию – нет»…
Скажите, ведь звучит это, как бред?
Изомерия жизни живёт этим столько лет.
Лицемерием…
Пропитаны души людей.
И вся сущность их мелких, дотошных идей.
Снова вырваться
Из круга порочных затей
С каждым днём мне кажется
Всё трудней и трудней.
Любое действие
Сегодняшнего человека
Абсолютно лицемерно.
И так будет век от века.
Наши судьбы плетёт
Лишь одно лицемерие.
В то, что будет не так, уже не верю я…