Ручей жизни

Саня Есипёнок
У кого-то день рождения, у кого-то новый год,
Кто-то бьётся об похмелье, кто-то сейчас водяру пьёт,
Кто-то с другом поругался, у кого-то его нет,
Кто учиться задолбался, кто несёт полночный бред,
Кто-то в небе жить желает, у кого-то умер кот,
Кто-то с ****ями гуляет, кто в Америке живёт,
Кто, проснувшись утром рано, на работу вот пойдёт,
Кто не хочет быть как все, нарядившись попугаем,
Кто-то любит лисий мех, кто стихи сейчас сочиняет,
Кто-то, долго собиравшись, на автобус опоздает,
Ну а кто, проснувшись поздно, сейчас его и догоняет.
Кто-то едет в Гондурас, кто-то гей и пидорас,
Кто-то хочет на Ямайку, кто зимою ходит в майке,
Кто-то бросил сейчас курить, кто сегодня только начал,
А кому на всё забить, кто ребёнка сейчас вот зачал.
Жизнь течёт своим ручьём… Ну а я-то тут причём?