А ты помнишь, как всё начиналось?..

Саня Есипёнок
А ты помнишь, как всё начиналось?
Я боялся к тебе подойти…
Всё тогда таким хрупким казалось…
Я дарил тебе робко цветы…
Твои волосы нежно светились,
Мне казалось тогда иногда.
Помню, ты ожерелья хватилась,
Но сказала: «Ведь деньги – вода!».
Между нами всё было воздушно,
Мы любили друг с другом дышать.
Даже слов нам было не нужно,
Чтобы что-то между нами решать.
Нас с тобою к себе захватила
Платонически-вечно любовь.
Как судьбу свою мы любили,
Сидя рядом с берёзой. Без слов.

Посвящается Той Единственной