точка возврата

Аська Васина
лети мой нежный друг, лети…
в невозвращенье наша сила
и не бывает бывших милых
на точке прошлого «Прости!»

лети, забыв пути назад
вчера увидеть
не надейся
и смысл - в пиковом интересе
где под ногами небеса…

где правду мерят на весах
и боль стартующей ракетой…

я так люблю тебя за это
одев повязку на глаза