я отвергаю

Павел Апидамский
Я отвергаю пустословья звон,
и подчиняюсь разуму, не тупости.
Мне важен Мироздания Закон,
где места нет для человечьей глупости!
И не желаю, чтоб какой-то "пан",
пусть даже титульной национальности,
навязывал свой собственный дурман,
отказывая мне в моей ментальности.
Закон величья мысли Космос подарил,
закон движения мне Мать-Природа дала!
Служить готов по мере своих сил
им, только им! Они - моё начало!