Те, кто не с нами...

Захаров Олег Александрович
Майская роза не снимет печали,
По тем, кто не слышит, по тем, кто не знает.
Заветной печатью отметила взоры
У тех, кто не сразу, у тех - кто не с нами...

Щекотной улыбкой прошлася по телу,
Вчера ещё можно, сегодня - не знаю.
И лёгким напутствием, сон прогоняя,
Ворвался влекущий лесной аромат.

Как будто знакомое чувство проснулось
О тех, кто не видит, о тех, кто страдает.
Слезу утирая, мне сердце прощает
За тех, кто не сразу, за тех - кто не с нами...