Себе

Ирина Лукашева
Признаться в этом несложно,
Чтоб легче - разбить на части.
Сама я себе - подкожно -
Ввожу витамины счастья,
Себя наполняю силой,
Себе сочиняю песни...
А вечером шепчет милый:
"Любимая, ты прелестна!"

дек 2008