Я все же не такая сволочь...

Юлия Косинова
Я все же не такая сволочь,
Раз смогла справиться с собой!
И точки все над "Ё" расставить,
Довольно плакать над судьбой!

Я все твердила: "Жизнь прекрасна!" -
Сожгу я к черту все стихи!
И выплесну воспоминанья,
Как нелюбимые духи!

Когда-то может станет легче,
Но рана та еще болит,
Немного потерпеть осталось,
Подруга обещала полечить.

Со мной, как в кино все происходит.
Смотрю со стороны я на себя.
Милая, а может заигралась,
Подружка непутевая твоя?

Хорош лечить мозги, моя подруга!
Не надо слов: "Да было плакать бы о ком!"
Налей мне коньяка в бокал красивый,
Ведь, ничего не знаешь ты о нем!

Не трать сегодня слов, а просто слушай,
Я буду пить и много говорить.
Мы погрустим с тобой на сон грядущий,
Послушай, вроде больше не болит...

Постой-ка, что глаза на мокром месте?
Да ты, смотрю, опять все о своем...
Зачем пришла к тебе?! Чему научишь?!
Вот, дуры-баьбы! Ну, давай, еще нальем!

Милая моя, да ты ж сама такая!
Чему ты, правда, можешь научить?
Как вычеркнуть любовь из своей жизни?
Не вспоминать, не плакать, не звонить...

Давай пообещаем мы друг другу,
Лишь позволять, но только не самим любить,
Не выключать мозги!Не расслабляться!
Ведь эгоистками гораздо проще жить!