К N

Александра Кук
Моей судьбы туманные пути
Ложаться язвой на другие судьбы.
Мой курс лежит в Ничто из Темноты,
И остановки посреди не будет.

Зачем все эти слезы? Ни к чему!
Нет у меня ни имени, ни чести,
А жалости от Вас я не приму
И от вины своей сгорю на месте...